Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2sa 25 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min