Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Tarte Tatin
1h 15min
Christmas Cake
2 Std. 30 Min
Far Breton
9hod. 20min
Früchtekuchen
3h 10min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min