Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1u. 15min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1u.
Nusstarte mit Aprikosen
1u.
Far Breton
9h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5óra
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Zitronentarte
4h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min