Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Financiers mit Himbeeren
45min
Aprikosen-Tarte
4ωρ.
Zwetschgen-Parfait
8u. 40min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 phút
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h