Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Honigkuchen
1 godz.
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Zitronen-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Financiers mit Himbeeren
45 min
Bratapfelkuchen
7u.
Pfirsich-Tarte
1 godz. 15 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Aprikosenkuchen
1 godz. 10 min