Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Aprikosenkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1ωρ. 10 λεπτ.
Kloster-Cremetorte
12h
Mincemeat
24h 20 min
Ingwerkipferl
3h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quitten-Cranberry-Strudel
1ωρ. 10 λεπτ.
Englische Stollen
32 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h