Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.