Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Spargel-Antipasti
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min