Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesoufflés mit Salat
55min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2óra 50p
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Johannisbeermousse
2sa 25 dk
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min