Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 λεπτ.
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 λεπτ.
Thunfischmousse
10 min.
Pilz-Crostini
45min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Camembert-Soufflé
45min
Ravanello Tonnato
20 λεπτ.
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Käsesoufflé
50 min
Gorgonzola-Aufstrich
5min