Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Orangensoufflé
50min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Camembert-Soufflé
45min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min