Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Lachscremesuppe
20 min
Senfsüppchen
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Krebssuppe
45min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Bloody Mary Suppe
25min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Salsa Verde
10min
Mallorquinische Fischsuppe
35min