![Sizilianische Brotsuppe Sizilianische Brotsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87685276-B837-48D9-BDB8-EEF0F501016B/Derivates/9C87F243-D380-496B-ABA8-D9E5290435A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscremesuppe
20 Min
Käsesuppe
15 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Minestrone
45min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Bloody Mary Suppe
25 min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Weißwein-Suppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min