Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3495 kJ / 835 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Sauerbraten
72 Std.
Hähnchensaté
1h 20min
Glasierte Möhren
45min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Fenchelgemüse
30min