
Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelsalat
- 2 Orangen Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten halbiert
- 300 g Fenchelknolle in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 835 kcal / 3495 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 48 g