Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Zitronenreis
40 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min