![Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A8FCC2C-A9C1-48B0-B3D2-DF7F1FB99BDA/Derivates/6701DAF8-6B3A-4B21-9073-F270EAA796C9.jpg)
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Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenmarinade für Lachs
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben
Radieschentatar
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Olivenöl
- 200 g Radieschen
Sauerampfercreme und Fertigstellung
- 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 1.7 g
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