Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 370 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein
- 3 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinipiccata
35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Pilz-Pesto
40min
Pilzza
1h 20min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min