Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Oregano, abgezupft, nach Geschmack
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 gestr. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 70 g Taleggio, in dünnen Scheiben
- 50 g Gorgonzola, gewürfelt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pfefferlinge
1h
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Gözleme mit Feta
1h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
4-Käse-Pizza
3hod. 50min
Fougasse mit Käse
2h 35 phút
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min