Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Empanada Gigante
1h 15min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min