Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min
Hähnchen-Empanadas
2h
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min