Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1h 50 min.
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2hod. 40min
Neapolitanischer Kranz
2ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta
20h 30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2ωρ. 15 λεπτ.
Cheddar-Scones
45min
Pissaladière
1hod. 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min