Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Tortilla-Würfel
45min
Focaccia Verde
2h 20 min
Pissaladière
1h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40 min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min