![Herbst-Kroketten mit Steinpilzen Herbst-Kroketten mit Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/800D75F1-D727-4B4A-96D3-55648572355A/Derivates/8FFB1BF8-1F86-4838-A4D4-901926A0989E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons - 50 g natives Olivenöl
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebel
- 170 g Mehl
- 800 g Milch, lauwarm
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Salz
- 400 - 500 g Paniermehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt
- 300 g Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Nudelteig
1h
Pandoro
3 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Falsche Gnocchi
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h