Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spargel-Scampi-Terrine
10sa
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Weiße Tomatensuppe
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10sa
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 phút
Filet Wellington
1h 45min