Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Graved Lachs
48 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Salsa Verde
10min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pissaladière
1h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min