Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Sauce alla Puttanesca
25min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h