
Versions compatibles
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren geviertelt
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 826 kcal / 3458 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 7.2 g