Versions compatibles
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Amarena-Eis
8h 10min
Pizzaeis
11 Std.
Cassata-Creme
20min
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8ωρ.
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 godz. 20 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1sa 5 dk
Spaghetti alla "Norma"
35min