Appareils et accessoires
Brotpfannkuchen
Prép. 5min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2001 kJ /
478 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Potato pie
1h 40min
Nudel-Tortilla
30min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Biryani-Reis
45min
Sattmacher-Pizza
1h
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Bauernpfannkuchen
30min