Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
ou 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Muschelsuppe
40 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min