![Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak) Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A77DFCA-60CB-4F6D-A88B-FAA8D13DD3D3/Derivates/D32DE553-67F7-460D-971F-F97D7DDEF1DD.jpg)
Versions compatibles
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1 godz. 40 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1j
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55 Min
Ucha - Fischsuppe
50min