Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Stück frischer Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 25 g Sonnenblumenöl
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Putenfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
Cashew-Sauce und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Sonnenblumenöl
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3484 kJ / 832 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h