Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Stück frischer Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 25 g Sonnenblumenöl
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Putenfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
Cashew-Sauce und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Sonnenblumenöl
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3484 kJ / 832 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Hähnchen in Joghurt
1j
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 godz. 20 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Lamm-Kebab
35min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Curry-Orangen-Pute
2 godz. 20 min