Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Tabasco
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Ingwerdip
5min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kräuter-Aioli, light
5min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24sa
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min