Knusper-Garnelen mit Mangodip
TM6 TM5

Knusper-Garnelen mit Mangodip

4.1 (73 évaluations )

Ingrédients

Mangodip

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL Curry
  • 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
  • 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Knusper-Garnelen

  • ½ TL Chiliflocken
  • ¼ TL Salz
  • 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
  • 1 Ei
  • 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
  • 400 - 500 g Frittieröl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1246 kJ / 298 kcal
Protides
12 g
Glucides
13 g
Lipides
22 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives