Versions compatibles
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Freak-Shake
40 λεπτ.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Eispralinen
18 godz.
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15min
Hot Dog Muffin Style
2hod.
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 min.
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Erdbeer-Spieße
35 λεπτ.
Einhorn-Torte
4h 10min
Schnelle Minipizzen
1hod. 20min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min