![Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d3426bb-de12-4d4d-8751-e43bcddbefd5/Derivates/3ea39cf2-7a9a-4e20-9177-086f986f3adb.jpg)
Versions compatibles
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Pilzrahmsauce
20 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.