Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 phút
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
3-Käse-Focacce
1h 40 min.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Champignonpizza
1h 40 min.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min