Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Ajvar-Röllchen
2 godz. 20 min
Nürnberger Fladen vom Grill
2hod. 10min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1u. 35min
Pizza-Muffins
1sa 15 dk
Käse-Knusperstangen
1sa
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1sa 20 dk
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min