Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 600 g Mehl
- 2 TL Salz
- 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken, mager, hauchdünn geschnitten (100 g)
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1hod. 20min
Bacon-Spieße
1hod. 30min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2hod. 30min
Kleiner Laugenkranz
2hod. 10min
Speck-Zwiebel-Stangen
1hod. 20min
Laugenbrötchen
2h
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Käse-Schinken-Burli
12u.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min