Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Donauwelle
2hod. 30min
Tropische Orangentorte
2u. 40min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2hod. 30min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Cappuccinotorte
2h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12u.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min