![Victoria Cake Victoria Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1198b1-57bb-40ec-86b9-2536e7455c84/Derivates/5abb24c8-50d1-4512-b43c-be5fb1e14560.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Blondies
1 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 godz. 30 min
Flockentorte
2h 25min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Cranberry-Cake
1 Std.
Danish Dream Cake
55 Min