Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumtorte
4h
Nougat küsst Orange
4h
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10 phút
Marzipan-Butterkuchen
3h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 phút
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h