Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2157 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 godz. 40 min
Petit fours
3 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Flockentorte
2h 25min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Marzipan-Torte
5h
Frankfurter Kranz
6h