Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Streusel
- 30 g Mandeln
- 120 g Mehl
- 80 g Zucker
- 90 g Butter, weich, in Stücken
Füllung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 100 g Schmand
- 50 g Zucker
- 250 g Kirschkonfitüre
- 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltaschen
2h 40min
Bienenstich
5h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Puddingbrezel
2h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Puddingschnecken
2 Std.
Himmelstorte
1h 40 min.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h