Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Berliner
6h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Kirschtaschen
1h
Streuseltaler
1 godz. 40 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Quarkbällchen
30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 dk