Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Apfel-Schnecken
4h
Vanilleschnecken
7h 30min
Quarkbällchen
30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Weihnachtliche Wecken
10h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Fladenbrot
2 godz.
Streuseltaler
1h 40min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 dk