Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 2 TL geriebene Orangenschale
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 250 g Mehl und mehr zum Ausrollen
- 125 g Zucker
- 20 g Kakaopulver
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
2 godz.
Vanille-Plätzchen mit Zitronencreme
2 Std. 10 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Lebkuchen-Kipferl
3h 30 min.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 godz.
Husarenkrapfen
1 godz. 50 min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4u.
Terrassenplätzchen
1sa 20 dk
Nougat-Plätzchen
2u. 15min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.