![Maracuja-Schmand-Torte Maracuja-Schmand-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48396CD3-3BC4-4D0E-B9AE-C8CB3FE2FBCC/Derivates/acffb8c6-43ca-4392-97ad-c0c7d34e1f92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2sa 30 dk
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Käse-Sahne-Traum
12hod.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h