Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 114 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Donauwelle
2sa 30 dk
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Konfetti-Torte
3h
Bunter Limonadenkuchen
1sa
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 godz. 15 min
Kalte Kuh
5h 45 min
Eierschecke
7 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5小时 10 分钟