Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 20 g Kakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2225 kJ / 532 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7u.
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Zimt-Torte
1h 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.