Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2225 kJ / 532 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Donauwellen
2sa 30 dk
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2sa 30 dk
Flockentorte
2u. 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5sa 20 dk
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5sa
Rotkäppchen-Kuchen
4h