Eierlikör-Candy Cake
TM6 TM5

Eierlikör-Candy Cake

4.5 ( 227 évaluations )

Ingrédients

Biskuit

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Weizenmehl Type 405
    ou 160 g Dinkelmehl Type 630
  • ½ Pck. Backpulver

Eierlikörcreme und Fertigstellung

  • 80 g Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 200 g Eierlikör
  • 500 g Quark
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g
  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
  • 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
  • 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
  • 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
  • 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
  • 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
383 kcal / 1603 kJ
Protides
10 g
Lipides
16 g
Glucides
45 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives