Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 200 g Eierlikör
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreo)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Pummelhummeltorte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Petit fours
3 Std.