Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Überbackenes Brot
20min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10 min
Pull Apart Bread
2 godz. 50 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Käse-Salami-Twister
1 godz. 50 min
Hot Dog to go
30min