Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (optionnel)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1 Std.
Minz-Pralinen
3 Std. 20 Min
Nougat-Pralinen
3 Std. 25 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1hod. 20min
Karamell-Cashew-Pralinen
2hod. 30min
Rumkugeln
3h
Baumkuchenspitzen
1hod. 20min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Marzipankartoffeln
15 Min