Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3sa
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2sa 15 dk
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1sa 15 dk
Himbeer-Schoko Cupcakes
1sa 15 dk
Herz-Kastenkuchen
3sa
Oster-Cupcakes
1 godz. 45 min
Wassermelonen-Kuchen
2sa 15 dk
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min