Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min