Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiegelei-Nester
1h 20min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Galaxy Cake
6h 30min
Babyparty-Torte
3hod. 50min