Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Käsegespenster
1 godz. 40 min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Grusel-Bowle
20 Min
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Oster-Küken-Cookies
2 godz.
Küken-Macarons
26 godz.
Cakepops
5 Std. 30 Min
Halloween Mumien und Finger
1h 10min
Spinnennetz-Muffins
1h 45min
Macarons
3 godz.
Gespenster-Cake-Pops
4h