
Appareils et accessoires
Karnevalsmasken
Préparer. 1h
Total 2h
18 Stück
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 - 3 Streifen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl zum Frittieren
-
Honig150 g
-
bunte Zuckerstreusel zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
205 kcal /
856 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
32 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faschingsfreuden
7 Recettes
Autriche
Autriche

Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Recettes
Allemagne
Allemagne