![Petit fours Petit fours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/163098.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frankfurter Kranz
6 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Baumkuchenspitzen
1h 20min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Éclairs
4h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.