Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 450 g Blaubeerkonfitüre
- 200 g Blaubeeren
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Erdbeertorte
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min