Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Kuppeltorte
10sa
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Flockentorte
2h 25min
Limetten-Frischkäse-Torte
3 Std. 30 Min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Bratapfelkuchen
7hod.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 phút
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.