Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2hod. 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Erdbeertorte
4 Std.
Schokoladentorte
4 Std.
Schoko-Keks-Torte
2 godz. 15 min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1hod. 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Apfel-Streuselkuchen
1hod. 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.